Бигус со свининой и свежей капустой
1 ч. 50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Бигус со свининой и свежей капустой

Пусть вас не пугает рецепт, как приготовить бигус со свининой и свежей капустой. По сути, это обычная тушеная капуста с мясом. Блюдо сытное, вкусное и питательное, оно очень нравится мужчинам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Белокочанная капуста 0,7-1 Килограмма
  • Соль и специи к мясу По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мякоть свинины зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.

Шаг 2

2. В чашу мультиварки наливаю немного подсолнечного масла. Разогреваю его, выставляю режим «Жарка» и время — 90 минут, обжариваю мясо.

Шаг 3

3. Морковку очищаю и мою, затем нарезаю тонкой соломкой (можно с помощью крупной терки).

Шаг 4

4. Луковицу очищаю от шелухи, а затем измельчаю полукольцами.

Шаг 5

5. Порезанные овощи отправляю в чашу мультиварки через 15-20 минут после начала обжарки. Помидор мою и нарезаю дольками или крупными кусками, отправляю в чашу.

Шаг 6

6. Капусту мою и шинкую, отправляю ее к остальным продуктам, солю по вкусу и перемешиваю, накрываю крышкой.

Шаг 7

7. За 10-15 минут до окончания программы добавляю приправу к мясу по вкусу, перемешиваю и не накрываю крышкой.

Шаг 8

8. Готовое блюдо подаю к столу горячим и посыпаю зеленью, приятного аппетита!

Видео рецепт "Бигус со свининой и свежей капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигус со свининой и свежей капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
24.02.2024 15:07
Все для бигуса. Выбрала этот рецепт- понравилось описание . Буду смотреть- как получится в готовом виде..

Похожие рецепты

 
×