Бигмак в домашних условиях
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Бигмак в домашних условиях

Всемирноизвестная американская булочка с котлетами на вашем столе! Приготовьте бигмак дома, это будет намного вкуснее и полезнее. Такой "бутерброд" станет прекрасным завтраком или ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка 1 Штука
  • Булочка с кунжутными семенами 1 Штука
  • Котлета 2 Штуки
  • Измельченный лук 2 Чайных ложки
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Сыр 2 Ломтика
  • Измельченный салат 1/4 Стакана
  • Майонез 1/2 Стакана
    соус
  • Французский салатный соус 2 Ст. ложки
    соус
  • Сладкий рассол 1 Ст. ложка
    соус
  • Горчица 1/2 Ст. ложки
    соус
  • Сахар 1 Чайная ложка
    соус
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
    соус
  • Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
    соус
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
    соус
Количество порций

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для соуса и взбейте из при помощи блендера.

Шаг 2

Разрежьте булки на равные части.

Шаг 3

"Подгоните" котлеты по размеру булок.

Шаг 4

Поджарьте котлеты с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.

Шаг 5

Подсушите булки с двух сторон на сковороде или в духовке.

Шаг 6

Намажьте на булки соус.

Шаг 7

Выложите сверху нарезанный салат.

Шаг 8

Затем положите сыр.

Шаг 9

Сверху сыра положите пару кружочков огурца и горячую котлету, затем — снова сыр.

Шаг 10

Повторите все действия, сделав второй слой бигмака.

Шаг 11

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бигмак в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бигмак в домашних условиях
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×