Бифштекс с яйцом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Бифштекс с яйцом

Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина мякоть 400 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Репчатый лук крупный 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Говядину превратить в фарш.

Шаг 2

Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.

Шаг 3

Сформировать котлетки плоской формы.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.

Шаг 6

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.

Шаг 7

На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.

Видео рецепт "Бифштекс с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс с яйцом
Оценить рецепт
4.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Мандаринка
03.04.2018 01:20
Если сделать бифштекс чуть больше, можно можно уложить целое яйцо!
Дания Михайлова
16.09.2016 09:22
Хорошие рецепты.Спасбо!

Похожие рецепты

 
×