Бифштекс с яйцом
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина мякоть 400 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Репчатый лук крупный 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говядину превратить в фарш.
Шаг 2
Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.
Шаг 3
Сформировать котлетки плоской формы.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.
Шаг 6
Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
Шаг 7
На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.
Видео рецепт "Бифштекс с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
18
Комментарии к рецепту
Мандаринка
03.04.2018 01:20
Если сделать бифштекс чуть больше, можно можно уложить целое яйцо!
Дания Михайлова
16.09.2016 09:22
Хорошие рецепты.Спасбо!
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из свиного и куриного фарша
20 мин
Ромштекс (классический рецепт)
20 мин
Антрекот классический
1 ч. 0 мин
Котлета варгашинская
2 ч. 0 мин
Мясо под молочным соусом
45 мин
Американские стейки
1 ч. 0 мин
Котлеты тушеные
1 ч. 0 мин
Говядина с помидорами и сыром