Бифштекс с аругулой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Бифштекс с аругулой

Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порошок чили 2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
  • Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжьий стейк 450 Грамм
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Сальса 1 Стакан
  • Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
  • Пучок аругулы 3 Штуки
  • Мягкий сыр из козьего молока 60 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь, если стейк становится коричневым слишком быстро. Удалить стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки.

В небольшой миске взбить вместе сальсу и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×