Бифштекс по-белорусски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Koch

Бифштекс по-белорусски

Рецепт бифштекс по-белорусски - приготовление мяса с чесноком и специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Масло топленое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

14 г

Белки

28 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Говядина разрезается поперек волокон из соображений «1 кусок – 1 порция». После этого она немного отбивается, кускам придают круглую форму, солится, перчится и посыпается чесноком, который должен быть тщательно порублен, либо очень мелко порезан.

Бифштексы необходимо жарить на раскаленной сковороде, залитой маслом до того, как появится золотистая корочка. После этого мясо перекладывается в духовку, где оно и «доходит» до полной готовности. Подавать можно с соусом, либо кетчупом.

Наиболее подходящий гарнир к бифштексу по-белорусски – жареный картофель в сочетание с маринованными грибами.

Видео рецепт "Бифштекс по-белорусски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс по-белорусски
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×