Бифштекс из фарша с яйцом
Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 800 Грамм
- Жир 70 Грамм
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Яйцо 9 Штук
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.
Шаг 2
Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
Шаг 3
Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.
Шаг 4
Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 5
Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.
Шаг 6
На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс из фарша с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ленивые манты на сковороде
1 ч. 0 мин
Рулет по-болонски "Полпеттоне"
2 ч. 0 мин
Тортик "Безе в шоколаде"
1 ч. 20 мин
Лазанья мясная
2 ч. 0 мин
Лазанья с фаршем и овощами
1 ч. 20 мин
Бризоль в духовке
3 ч. 0 мин
Долма из маринованных виноградных листьев
1 ч. 0 мин
Курник с фаршем и картошкой