Безе для торта
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки яичные 4 Штуки
  • Кукурузный крахмал 10 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Коричневый сахар 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

396 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

99 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте белки миксером.

Шаг 2

Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.

Шаг 3

Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.

Шаг 4

Белки получаются густыми и стойкими.

Шаг 5

Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.

Шаг 6

Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см. Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа. Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.

Видео рецепт "Безе для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Безе для торта
Оценить рецепт
4.4, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×