Березовая каша
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Березовая каша

Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая крупа 1 Стакан
  • Сок березовый 2 Стакана
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Засыпьте гречневую крупу в глиняный горшочек, залейте березовым соком и посолите по вкусу. Поместите горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов. Томите кашу до готовности.

Шаг 2

В сваренную кашу добавляем сливочное масло. Подаем к столу с порезанными солеными огурцами и слегка обжаренным на масле репчатым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

женя/лёня Пиковский
19.08.2018 12:43
berôzovaâ kaša

Похожие рецепты

 
×