Бендерики (блины с начинкой)
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Татьяна Перова

Бендерики (блины с начинкой)

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бендерики (блины с начинкой), а точнее вкусную и ароматную начинку для уже готовых тонких блинов, которые вам необходимо будет приготовить заранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкие блинчики 6-8 Штук
  • Шампиньоны 400 Грамм
    жаренные с луком
  • Мясо курицы 200 Грамм
    отварное
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм


Шаг 1

1. Для начала приготовьте начинку: обжарьте шампиньоны с луком и курицей. Далее подготовьте блины: разрежьте их на на две части.

1. Для начала приготовьте начинку: обжарьте шампиньоны с луком и курицей. Далее подготовьте блины: разрежьте их на на две части.

Шаг 2

2. На край одной половины блина выложите начинку, заверните треугольным конвертиком, чтобы мясо не выпало ни с одной стороны. Затем проделайте эту же процедуру со всеми блинами.

2. На край одной половины блина выложите начинку, заверните треугольным конвертиком, чтобы мясо не выпало ни с одной стороны. Затем проделайте эту же процедуру со всеми блинами.

Шаг 3

3. Далее приготовьте лизон: слегка взбейте яйца венчиком (можете добавить натертый на мелкой терке сыр).

3. Далее приготовьте лизон: слегка взбейте яйца венчиком (можете добавить натертый на мелкой терке сыр).

Шаг 4

4. Перед обжаркой блинов на растительном масле мокните блинчики в лизон, а затем обжарьте их с обеих сторон в течение нескольких минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

4. Перед обжаркой блинов на растительном масле мокните блинчики в лизон, а затем обжарьте их с обеих сторон в течение нескольких минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Бендерики (блины с начинкой)"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты