Беляши из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Беляши из слоеного теста

Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А всё потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоёного теста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня — свинина с говядиной. Измельчённый лук с натёртой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепёшек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).

Шаг 3

В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым". По краям скрепите тесто вилкой.

Шаг 4

Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.

Шаг 5

Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!

Видео рецепт "Беляши из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Беляши из слоеного теста
Оценить рецепт
4.5, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×