Бефстроганов из свинины в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    карбонад
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Итак, тщательно промываем карбонад под проточной водой и вытираем его при помощи бумажных салфеток, нарезаем свинину на небольшие бруски. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка», обжариваем мясо, периодически помешивая его, в течение 7-8 минут.

Шаг 2

Когда свинина покроется ароматной румяной корочкой, посыпаем ее специями, солим и выкладываем в чашу нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваем все и жарим на том же режиме еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Режим «Жарка» выключаем и выкладываем в чашу мультиварки сметану, томатную пасту, насыпаем муку, вливаем стакан воды, перемешиваем все, чтобы не осталось мучных комочков, и солим соус по вкусу. Выбираем в мультиварке режим «Тушение», устанавливаем время 25 минут и готовим бефстроганов под крышкой.

Шаг 4

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из свинины в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 47

Комментарии к рецепту

Ираида Дубарева
18.05.2018 18:03
Рецепт прекрасный,и думаю будет вкусно.Только у меня в мультиварке нет режима мясо,чем можно его заменить?
Николай Добряков
25.08.2015 20:52
Получилось здорово! Спасибо.

Похожие рецепты

 
×