Бефстроганов из курицы в мультиварке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Бефстроганов из курицы в мультиварке

Нет ничего вкуснее для обеда или ужина, чем ароматный и сочный бефстроганов, и сегодня я предлагаю вам приготовить его из мяса курицы при помощи мультиварки - быстро, просто и невероятно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600-700 Грамм
  • Сметана 15% 180-200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло сливочное 40-50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы промываем филе и высушиваем его на полотенце, затем нарезаем мясо на продолговатые полоски и слегка отбиваем его.

Шаг 2

Отбитое мясо выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или чуть мельче.

Шаг 4

Отправляем его в мультиварку к мясу.

Шаг 5

Добавляем в чашу сливочное масло, включаем режим "Жарка" на 25 минут.

Шаг 6

Обжариваем мясо с луком, время от времени помешивая его.

Шаг 7

Примерно через 10 минут после начала работы режима, в чашу необходимо выложить сметану, добавить специи и соль по вкусу.

Шаг 8

Перемешиваем все и готовим мясо, пока режим не закончится.

Шаг 9

В итоге мяско получается очень нежное и сочное, а гарнир к нему подойдет абсолютно любой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×