Бефстроганов из индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из индейки в мультиварке

Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 500 Грамм
  • Лук репчатый белый 1 Штука
  • Йогурт натуральный 300 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Индейку нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

Шаг 4

В чашу мультиварки вливаем немножечко масла, выкладываем лук, а сверху - индейку. Готовим 10 минут в режиме "Жарка" 150 градусов.

Шаг 5

Добавляем йогурт, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.

Шаг 6

Готовим еще 20 минут, иногда помешивая.

Шаг 7

За 10 минут до конца засыпаем муку и тщательно все перемешиваем. Готовим с открытой крышкой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из индейки в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×