Бефстроганов из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из индейки

Филе индейки не заканчивается на приготовлении отбивных, поскольку бефстроганов из индейки в домашних условиях - это нежное и невероятно вкусное блюдо. С соусом данное мясо потрясающее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
  • Сливки 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Помидоры 3 Штуки
    для украшения
  • Зелень петрушки 15 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы любите индейку и хотите поэкспериментировать, то приготовьте бефстроганов из индейки в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качества варианта для тихого семейного вечера и даже для угощения гостей. Итак, берем филе и нарезаем его соломкой.

Шаг 2

2. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Заливаем мясо сливками. Еще в качестве соуса можно использовать сметану. Сливки лучше брать жирности около 40%. Тушим около 30 минут на слабом огне.

Шаг 4

4. Лучше накрыть крышкой. После приготовления дайте мясу постоять около 10 минут и притрусите его зеленью петрушки.

Шаг 5

5. Подавать мясо лучше всего с гарниром или овощами. Помидоры и отварной картофель в любом виде подойдут наилучшим образом.

Видео рецепт "Бефстроганов из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из индейки
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×