Баурсаки из творога
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баурсаки из творога

Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 0.5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.

Шаг 3

Добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 4

Потом добавьте творог, опять перемешайте.

Шаг 5

Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать "колбаску".

Шаг 6

"Колбаску" затем порежьте на продолговатые кусочки.

Шаг 7

Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.

Шаг 8

Затем дайте лишнему жиру стечь.

Шаг 9

Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баурсаки из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баурсаки из творога
Оценить рецепт
4.6, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×