Баунти своими руками
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баунти своими руками

Нежный батончик, который можно сравнить с райским удовольствием, можно приготовить самостоятельно для своих любимых. Смотрите рецепт, как приготовить баунти своими руками, готовьте с любовью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенка 0,5 Штуки
  • Шоколад 200 Грамм
  • Кокосовая стружка 200-300 Грамм
Количество порций

Калорийность

611 ккал

Калорийность

49 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, который вам понадобятся в процессе готовки. Их не так уж и много на самом деле.

Шаг 2

Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой так, чтобы получилась довольно густая масса и из нее можно было сформировать руками батончики.

Шаг 3

Сформируйте батончики, отправьте их в холодильник на минут 15, чтобы схватились.

Шаг 4

Шоколад затем растопите на водяной бане (или можно в микроволновке).

Шаг 5

Каждую "колбаску" сначала окуните в шоколад, а потом выложите на блюдо и снова отправьте в холодильник застывать на 10-15 минут. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баунти своими руками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баунти своими руками
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
27.07.2016 20:30
Я так поняла, что сгущенка не вареная нужна, а обычная. А разве не лучше лепить с вареной? Мне кажется она сильнее держать должна стружку.
Ирина Васюк
27.07.2016 19:32
спасибо большущее, батончики получились отличные, лепятся легко и на вкус сказка!

Похожие рецепты

 
×