Баранина в коктальнице
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Баранина в коктальнице

Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
    лопатка
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидоры 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Моем овощи. Нарезаем полосками чеснок, перец болгарский и помидоры. Баранью лопатку ополаскиваем, делаем небольшие и частые надрезы. Шпигуем ее овощами.

Шаг 2

Нашпигованную баранью лопатку выкладываем на коктальницу. Коптим ровно час. В течение процесса можно поливать водой, чтобы мясо не высыхало.

Шаг 3

Такая вкуснотень у нас получилась! Можно подавать на стол с любым гарниром. Питательный и ароматный вкус блюда порадует любого гостя. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина в коктальнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина в коктальнице
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×