Баранина в коктальнице
Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
500 Грамм
лопатка - Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Моем овощи. Нарезаем полосками чеснок, перец болгарский и помидоры. Баранью лопатку ополаскиваем, делаем небольшие и частые надрезы. Шпигуем ее овощами.
Шаг 2
Нашпигованную баранью лопатку выкладываем на коктальницу. Коптим ровно час. В течение процесса можно поливать водой, чтобы мясо не высыхало.
Шаг 3
Такая вкуснотень у нас получилась! Можно подавать на стол с любым гарниром. Питательный и ароматный вкус блюда порадует любого гостя. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина в коктальнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Баранина на косточке
0 мин
Ребрышки ягненка в мультиварке
0 мин
Баранина в казане
0 мин
Бараньи котлеты на косточке
0 мин
Баранина в горшочке
0 мин
Коктал из сазана в духовке
0 мин
Каре ягненка в духовке
0 мин
Бастурма по-армянски
0 мин
Баранина в рисовой корке
0 мин
Окорок бараний
0 мин
Баранина по-мароккански
0 мин
Лаван Табекх