Баранина с картошкой в рукаве
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Баранина с картошкой в рукаве

Одно из моих любимых блюд, очень вкусное, сытное и ароматное. Каждый раз готовлю с удовольствием и хочу поделиться рецептом. Берите на вооружение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

1 г

Белки

34 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте и удалите лишние жилки, пленки и жир. Порежьте на куски.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле до легкой корочки.

Шаг 3

Картофель очистите и крупно порежьте. Если у вас молодой картофель, как у меня, можно просто хорошо вымыть, не очищая.

Шаг 4

Крупно порежьте лук.

Шаг 5

Смешайте в отдельной посуде соль, специи и масло.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо, лук и картофель сложите в рукав, полейте маслом ос специями и отправьте запекаться на полтора часа. Перед подачей на стол, посыпьте свежей зеленью.

Видео рецепт "Баранина с картошкой в рукаве "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина с картошкой в рукаве
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×