Баранина с чечевицей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина с чечевицей

Хочу рассказать, как я готовила баранину с чечевицей в домашних условиях! И баранину, и бобовые почему-то мы используем довольно редко в будничной готовке, верно? Надо исправлять - вкус потрясающий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Чечевица 0.5 Килограмма
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На дно сотейника наливаем немного масла, обжарим на нем мясо кусочками. Когда станет золотистым со всех сторон - добавим воды, тушим почти до готовности.

Шаг 2

2. Отдельно на сковороде обжарим лук полукольцами до румяного цвета.

Шаг 3

3. Добавим к мясу лук и чечевицу. При необходимости добавьте еще немного горячей воды, тушите блюдо до готовности чечевицы. Уже в готовое блюдо добавляем соль, перец и специи.

Шаг 4

4. Вот и все! Приготовьте гарнир вроде риса, подавайте вместе!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×