Баранина с баклажанами в горшочке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина с баклажанами в горшочке

Расскажу, как я готовила баранину с баклажанами в горшочке в домашних условиях. Сочетание болгарского перца, баклажанов и баранины - просто дух захватывает! Советую еще и кинзы добавить! Пикантно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 300 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, дно горшочка чуть смажем маслом, выкладываем кусочки баранины и картофеля. Солим и перчим.

Шаг 2

2. Поверх мяса выкладываем крупные кусочки баклажанов и болгарского перца.

Шаг 3

3. Я один баклажан оставила целым, нафаршировала его смесью из сала, чеснока и кинзы, и выложила по центру.

Шаг 4

4. Добавим измельченные лук и помидор. И щедро засыпаем все это специями. Добавим немного воды, затем отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина с баклажанами в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина с баклажанами в горшочке
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×