Баранина отварная по-армянски
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина отварная по-армянски

Я хочу вам рассказать, как сделать баранину отварную по-армянски, так, чтобы и бульон получился вкусный, и само мясо не превратилось в резину! Попробуйте, авось пригодится! Отличный сытный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на косточке 1.2 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 2

2. Теперь складываем мясо с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука. Заливаем кипятком, чтобы чуть покрывал мясо, и ставим на огонь. Когда закипит еще раз - добавим соль и специи.

Шаг 3

3. На маленьком огне под крышкой мясо варят три часа, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Подают куски мяса, и бульон в качестве заправки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×