Баранина, маринованная в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина, маринованная в фольге

Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья нога 1.3 Килограмма
  • Вино красное 1 Стакан
  • Чеснок 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и отправим в холодильник на сутки. Затем достаем, держим, пока не станет комнатной температуры, и только потом фольгу открываем.

Шаг 2

2. Чеснок чистим, и прямо зубчиками обжариваем на растительном масле в глубокой посуде, чтобы запах появился. Выкладываем поверх чеснока наше мясо. Если хотите - еще посолите и поперчите.

Шаг 3

3. Теперь выливаем поверх мяса вино, снимаем с прямого огня, закрываем крышкой из фольги, и отправим в разогретую духовку на 2 часа.

Шаг 4

4. Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - достаем, остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина, маринованная в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина, маринованная в фольге
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×