Бантики из слоеного бездрожжевого теста
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Бантики из слоеного бездрожжевого теста

Предлагаю за сичаные минуты приготовить очень легкое и быстрое лакомство! Можно приготовить такие бантики с детьми и с ними же их и съесть! А съедаются они, поверьте, на раз, два, три!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто из морозильника, разморозьте его.

Шаг 2

Раскатайте в пласт толщиной 5мм. Разрежьте на полоски шириной 2см, затем на прямоугольники - 5см.

Шаг 3

Взбейте яйцо, смажьте им прямоугольники посередине.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180С. Заверните полоску в центре два раза, слегка прижмите и выложите бантик на противень, застланный силиконовым ковриком или пергаментом. Выпекайте бантики 15 минут до румянца.

Шаг 5

Немного остудите и посыпьте их сахарной пудрой. При желании в сахарную пудру можно добавить немного корицы. Приятного аппетита! Бантики просто тают во рту!

Видео рецепт "Бантики из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бантики из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Ульяна
05.01.2020 09:20
Какие вкусные! Как семечки, попробуешь и остановиться не можешь :laugh: Спасибо!
Леонида
17.10.2018 04:00
Суперские! Как хрустики, только приготовленные не в жиру :smile: Спасибо, Ваш рецепт выручает уже 3 раз!
Руслана
21.07.2018 01:20
Лепить легко, красота!
Диана
05.12.2017 18:00
Класс, дети любят такое! :wub:
Алла
28.08.2017 05:40
Прикольные! Мне такая идея даже в голову не приходила!

Похожие рецепты

 
×