Банкетные котлеты
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
    целая тушка
  • Батон 200 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Мука 0,5-1 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой. Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи. Затем от костей аккуратно отделите мякоть.

Шаг 2

2. Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы. Измельчите все в блендере до однородной массы.

Шаг 3

3. Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы). Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.

Шаг 4

4. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Банкетные котлеты "

Видео рецепт Банкетные котлеты
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×