Бананы в темпуре
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Бананы в темпуре

Готовить бананы в темпуре догадались японцы - там вообще этот способ обжаривания фруктов и овощей очень популярен. Что ж, осваиваем и мы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 2 Штуки
  • Масло По вкусу
    для жарки
  • Панко (панировочные сухари) 150 Грамм
  • Кляр 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Бананы очистим и разрежем сначала поперек пополам, а затем вдоль пополам. Подготовим кляр и сухари.

Шаг 2

Обмакиваем кусочек банана в кляр, затем в темпуру.

Шаг 3

И сразу же - в сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Шаг 4

Жарим, пока бананы не приобретут коричневатый оттенок.

Шаг 5

Подавать рекомендую с мороженым. Бананы в темпуре готовы!

Видео рецепт "Бананы в темпуре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бананы в темпуре
Оценить рецепт
3.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×