Баклажаны с ветчиной
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны с ветчиной

Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 4 Штуки
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать вдоль, но не до конца.

Шаг 3

Баклажаны опустите в кипяток минут 5. Так они будут более мягкими.

Шаг 4

Перец, сыр и ветчину режем полосками.

Шаг 5

Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 6

Запекаем при 180 градусах минут 15 до румяной корочки. Готовые баклажаны с ветчиной подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны с ветчиной
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×