Баклажаны с сыром и ветчиной
Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Яйца куриные 2 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сухари панировочные 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем баклажаны кружочками.
Шаг 2
Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены.
Шаг 3
Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.
Шаг 4
Ломтиками нарезаем и сыр.
Шаг 5
Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.
Шаг 6
Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Шаг 7
Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.
Видео рецепт "Баклажаны с сыром и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
46
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
20 мин
Веселые бутерброды
15 мин
Баклажаны (рулетики)
20 мин
Тарталетки с копченой рыбой
15 мин
Закуска на шпажках с ветчиной
3 ч. 0 мин
Мусака с фаршем и баклажанами
2 ч. 0 мин
Баклажаны по-провански
10 мин
Дыня с ветчиной