Баклажаны с салом на мангале
Баклажаны с салом на мангале - хит нашего лета. Блюдо получается довольно сомнительного скукоженного вида, но на вкус просто божественно! Попробуйте, и Вы не сможете забыть этот вкус уже никогда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажан
4 Штуки
примерно 1 кг - Сало 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.
Шаг 2
Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.
Шаг 3
Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.
Шаг 4
По очереди нанизываем на шампур: баклажан, сало, баклажан, сало.
Шаг 5
Готовим баклажаны на средних или слабых углях (это важно) в течение 30 минут.
Шаг 6
Готовые баклажаны с салом подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баклажаны с зеленью и чесноком
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
50 мин
Грибные баклажаны
25 мин
Карамелизированные баклажаны
40 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
20 мин
Баклажаны под соусом "Баже"
30 мин
Жареные кабачки и баклажаны
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-вьетнамски