Баклажаны с салом на мангале
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Баклажаны с салом на мангале

Баклажаны с салом на мангале - хит нашего лета. Блюдо получается довольно сомнительного скукоженного вида, но на вкус просто божественно! Попробуйте, и Вы не сможете забыть этот вкус уже никогда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 4 Штуки
    примерно 1 кг
  • Сало 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.

Шаг 2

Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.

Шаг 3

Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.

Шаг 4

По очереди нанизываем на шампур: баклажан, сало, баклажан, сало.

Шаг 5

Готовим баклажаны на средних или слабых углях (это важно) в течение 30 минут.

Шаг 6

Готовые баклажаны с салом подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×