Баклажаны на мангале
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Баклажаны на мангале

Приготовить баклажаны на мангале можно как в качестве самостоятельной закуски, так и как дополнение к мясу. Баклажаны по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    у меня прованские травы
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны промойте и нарежьте кружочками, толщиной в 1 см.

Шаг 3

Переложите баклажаны в любую глубокую емкость.

Шаг 4

Добавьте майонез, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1-2 часа. В процессе маринования баклажаны необходимо периодически перемешивать.

Шаг 6

Далее баклажаны выложите на решетку и обжарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Баклажаны на мангале готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны на мангале
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×