Баклажаны, жаренные кольцами
Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Масло рафинированное 40 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим необходимые продукты.
Шаг 2
2. Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.
Шаг 3
3. Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.
Шаг 4
4. Жарим в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Жарим с обеих сторон.
Шаг 6
6. Баклажаны готовы. Приятного!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
почемучка
28.12.2017 02:20
Я тоже так жарю, просто и вкусно. Потом можно с кетчупом
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны печеные на сковороде без масла
40 мин
Баклажаны со шпинатом
1 ч. 10 мин
Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
15 мин
Баклажаны на углях
20 мин
Баклажаны жареные с луком
1 ч. 0 мин
Отбивные из баклажанов
30 мин
Баклажаны с салом на мангале