Баклажаны фри
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Баклажаны фри

Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 3 Штуки
  • Яйцо 1-2 Штук
    В зависимости от размера.
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
  • Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.

Шаг 2

Затем изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до корочки.

Шаг 4

Затем выложите баклажаны фри на бумажные салфетки. Так лишний жир и масло с них быстро стечёт.

Шаг 5

Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.

Оценить рецепт
3.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×