Баклажаны фри
Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 Штуки
-
Яйцо
1-2 Штук
В зависимости от размера. - Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.
Шаг 2
Затем изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до корочки.
Шаг 4
Затем выложите баклажаны фри на бумажные салфетки. Так лишний жир и масло с них быстро стечёт.
Шаг 5
Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.
Оценить рецепт
3.7,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Баклажаны во фритюре
0 мин
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
0 мин
Жареные баклажаны с сыром и чесноком
0 мин
Баклажаны с зеленью и чесноком
0 мин
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
0 мин
Баклажаны по-таиландски
0 мин
Баклажаны, жаренные в панировке
0 мин
Баклажаны в духовке на скорую руку
0 мин
Баклажаны печеные на сковороде без масла
0 мин
Стейки из баклажанов
0 мин
Хрустящие баклажаны
0 мин
Баклажаны в устричном соусе