Азу из индейки
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 700 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Вода По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Вливаем немного воды. Добавляем измельченные огурцы и лук.
Шаг 3
Кладем тертую морковь.
Шаг 4
Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.
Шаг 5
Присыпаем верхушку тертым сыром. Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
1 ч. 0 мин
Индейка, тушенная с анисом
2 ч. 0 мин
Казан кебаб с картошкой
35 мин
Грудка в сливках
30 мин
Карри со свининой
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в мультиварке
30 мин
Печень с луком и яблоками
50 мин
Тушеная картошка с ребрышками