Азиатский салат с лапшой
Азиатский салат с лапшой относится к той категории блюд, которые готовятся за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Пряный, ароматный, необычный и в то же время очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 200 Грамм
- Пекинская капуста 1/2 Штуки
- Фиолетовая капуста 1/2 Штуки
- Шпинат 1/2 Пучка
- Болгарский перец 3 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Лук 3 Штуки
- Огурцы 3 Штуки
- Жареный кешью 300 Грамм
- Лайм 1 Штука
- Растительное масло 8 Ст. ложек
- Соевый соус 8 Ст. ложек
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Имбирь 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Халапеньо 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте масло, сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, сахар, 2 зубчика чеснока и измельченный имбирь.
Шаг 2
2. Добавьте в соус измельченную кинзу и халапеньо. Перемешайте.
Шаг 3
3. Приготовьте лапшу в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4
4. Смешайте нашинкованную пекинскую, фиолетовую капусту, болгарский перец, огурец, шпинат, лук и кешью.
Шаг 5
5. Смешайте овощи с лапшой. Подавайте азиатский салат, полив приготовленным пряным соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Нежность" из капусты
20 мин
Салат из яблок и винограда
10 мин
Легкий овощной салат на праздник
45 мин
Салат "Капустное удовольствие"
15 мин
Салат со свежей капустой и огурцом
10 мин
Салат из кукурузы и капусты
30 мин
Капустный салат с яблоками
10 мин
Салат из цветной капусты с помидорами и огурцами