Австрийские блинчики створогом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Mengrel12

Австрийские блинчики створогом

Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь. Вкусно, красиво и запах = обалденный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода минеральная 2,5 Стакана
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Творог сладкий 400 Грамм


Шаг 1

Просеиваем муку через сито.

Просеиваем муку через сито.

Шаг 2

В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.

В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.

Шаг 3

Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.

Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.

Шаг 4

В блинчики заворачиваем творог и получаем в реузальтате вот такую красоту.

В блинчики заворачиваем творог и получаем в реузальтате вот такую красоту.

Похожий видеорецепт "Австрийские блинчики створогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты