Арбузная сальса
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Арбузная сальса

Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 300 Грамм
    мякоть
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Острый перец 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1 Ст. ложка
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.

Шаг 2

2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.

Шаг 3

3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.

Шаг 4

4. Аккуратно перемешайте все.

Шаг 5

5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×