Апельсиново-клюквенное желе
Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы (апельсиновый и клюквенный) соединяются с нежным йогуртом. На выходе получаем супердесерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Желе
2 Штуки
по одному пакетику апельсинового и клюквенного желе - Йогурт натуральный 0,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
Для начала нам нужно приготовить два вида желе. Согласно инструкции заливаем каждый порошок 400 мл кипятка. Постоянно помешиваем до абсолютного растворения.
Шаг 2
Половину клюквенного желе соединяем с йогуртом. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
В формы для желе наливаем по 3 ст.л. йогурта. Отправляем формы в холодильник на 20 минут, чтобы все застыло. Затем добавляем (вливаем) по 3 ст.л. апельсинового желе и снова ставим в холод до застывания. Таким образом комбинируем слои, придавая десерту желаемый вид.
Шаг 4
Десерт готов!
Видео рецепт "Апельсиново-клюквенное желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Пюре из авокадо и банана с йогуртом
4 ч. 0 мин
Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом
19 ч. 0 мин
Желейный торт из йогурта
15 мин
Клубничное мороженое из 3 ингредиентов
20 мин
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
3 ч. 20 мин
Легкий мусс из клубники
30 мин
Простой фруктовый десерт
7 ч. 0 мин
Легкий завтрак