Антрекот в духовке в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Антрекот в духовке в фольге

Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Антрекот свиной 500 Грамм
  • Горчица в зернах 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Щепотка
  • Мед 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 2-3 части, в зависимости от толщины.

Шаг 2

2. В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае - это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

3. Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом.

Шаг 4

4. Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку.

Шаг 5

5. Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях около 20-30 минут, а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром.

Видео рецепт "Антрекот в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.1, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×