Английский суп с моллюсками
Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками. Это очень вкусный суп на зимние холодные дни. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Банка морских моллюсков с бульоном 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки.
2) Залить смесь молока и сливок и добавить топленое масло. Вынуть из воды моллюски и дать стечь оставшейся воде, добавить в суп вместе с половиной бульона. Варить 5 минут, но не доводить до кипения.
Видео рецепт "Английский суп с моллюсками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Крем-суп из сельдерея с креветками
40 мин
Королевский суп
1 ч. 0 мин
Вьетнамский праздничный суп с пельменями
3 ч. 0 мин
Щи из морской капусты
35 мин
Суп "Морской коктейль" со сливками
1 ч. 0 мин
Суп из кальмаров
1 ч. 10 мин
Рыбный суп с креветками
2 ч. 40 мин
Черепаховый суп