Американский сливочный суп с бурым рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Американский сливочный суп с бурым рисом

Я очень люблю сытные супы. У них мягкая текстура, которая сочетается с разными овощами и крупами. Вы найдёте много вариаций на эту тему. И одна из них стала наиболее привлекательной для моей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис бурый 100 Грамм
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
  • Корень петрушки 200 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала промойте и отварите рис до готовности. Затем оставьте его в дуршлаге, чтобы слилась вода.

Шаг 2

В блендере измельчите очищенный лук, корень петрушки и морковь. После этого потушите овощи в масле в течение 5 минут.

Шаг 3

Поставьте воду на огонь. Добавьте в неё овощи со сковороды. Натрите картофель. Доведите бульон до кипения. Закройте его крышкой, и оставьте на 10 минут без огня.

Шаг 4

Далее вновь включите огонь. Добавьте в суп натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Оставьте суп настаиваться под крышкой. Подавайте блюдо с сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×