Ахобланко
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ахобланко

Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 130 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Буханка хлеба 0,5 Штуки
  • Холодная вода 600 Миллилитров
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Виноград По вкусу
    для украшения


Шаг 1

Замочите в воде хлеб.

Замочите в воде хлеб.

Шаг 2

В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.

В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Шаг 3

Также добавляем уксус и специи.

Также добавляем уксус и специи.

Шаг 4

А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.

А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.

Шаг 5

Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно?
Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Ахобланко"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты