Вкусная аджика из зеленых помидоров
1 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Маргарита

Вкусная аджика из зеленых помидоров

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры зеленые 3 Килограмма
  • Болгарский перец 1 Килограмм
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Горький стручковый перец 3 Штуки
  • Уксус 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.

Шаг 2

Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.

Шаг 3

Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.

Шаг 4

Затем добавляем соль и порубленный чесночок.

Шаг 5

Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.

Шаг 6

Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.

Оценить рецепт
3.9, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×