Аджика из крыжовника на зиму
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Аджика из крыжовника на зиму

Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму - для вас! Получается отличная заготовка, - и с хлебом можно, и как соус к курице подавать, и как маринад для той же птицы и мяса использовать! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыжовник 3 Стакана
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец чили 0.5 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Базилик (листья) 5-7 Штук
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Крыжовник тщательно моем, чистим от остатков плодоножек, веточек, мелкого мусора и т.д.

Шаг 2

2. Перцы очищаем от семечек, разрезаем на части. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.

Шаг 3

3. А теперь просто все ингредиенты смешиваем и измельчаем в блендере. Заправляем маслом, добавим соль, помещаем в стерильную банку. Закроем и пусть стоит в холодильнике.

Оценить рецепт
3.2, всего 47

Комментарии к рецепту

Ольга Соболева
26.07.2015 20:11
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×