Мясо в утятнице в духовке
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
14 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Морковь порезать.
Шаг 3
В утятницу сложить мясо и лук.
Шаг 4
На мясо уложите слой моркови.
Шаг 5
Смажьте все майонезом.
Шаг 6
Мясо готовится полтора часа в духовку при 80-200 градусах. Приятного аппетита!
Видео рецепт " Мясо в утятнице в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Говядина с клюквой в духовке
1 ч. 0 мин
Говяжья вырезка с грибами
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с хреном
4 ч. 0 мин
Говядина в духовке
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
2 ч. 0 мин
Говядина с овощами и грибами
4 ч. 0 мин
Рулетики из говядины с сыром
2 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в фольге