Cырные палочки в панировке
Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 80 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 150 Грамм
- Овсяные хлопья 150 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
444 ккал
Калорийность
10 г
Белки
31 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Сыр нарежьте брусками среднего размера. Сделайте кляр из муки, яиц и молока. Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях. Хлопья, если они цельные и крупные, я советую немного измельчить. Не до состояния муки, конечно, но чтобы были мелкие кусочки.
Шаг 2
Сделайте фритюр из масла на сковороде. Обжаривайте брусочки до золотистой корочки. А потом отложите на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.
Шаг 3
Готовое блюдо подавайте в тёплом виде. Хотя и в холодном палочки тоже будут хороши.
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Жареная фета "Саганаки"
45 мин
Слоеная сырная палочка
30 мин
Закусочные сырные трубочки
15 мин
Жареный сыр
1 ч. 0 мин
Сырные палочки к пиву
10 мин
Сырные палочки с курицей
35 мин
Сырные палочки к супу
25 мин
Пряные сырные палочки