Cуп с вермишелью и курицей
Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
крылышки или окорочка - Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Вермишель 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.
Шаг 2
Картофель режем кубиками.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Репчатый лук режем кубиками.
Шаг 5
Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.
Шаг 6
При подаче, покрошите в суп куриное мясо и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cуп с вермишелью и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп со сливками и лапшой
45 мин
Лагман со стручковой фасолью
50 мин
Диетический суп с лапшой
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с лапшой
2 ч. 0 мин
Суп "Фо га"
20 мин
Грибная лапша на китайский манер
30 мин
Нудл суп
1 ч. 40 мин
Лапша для "Лагмана"