Cуп с вермишелью и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cуп с вермишелью и курицей

Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    крылышки или окорочка
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Вермишель 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 2,5 Литра
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крылышки или окорочка куриные промываем и ставим варится, залив холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 минут, посолив и поперчив. Пену удаляйте.

Шаг 2

Картофель режем кубиками.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Репчатый лук режем кубиками.

Шаг 5

Готовую курицу извлекаем из бульона. Кладем в бульон овощи, варим 20 минут на среднем огне. Затем добавляем вермишель и провариваем еще 5-7 минут, до готовности.

Шаг 6

При подаче, покрошите в суп куриное мясо и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cуп с вермишелью и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с вермишелью и курицей
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×