Cуп из морепродуктов с томатами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Cуп из морепродуктов с томатами

Перед вами рецепт очень интересного блюда, и я вам с радостью расскажу, как приготовить суп из морепродуктов в томатами. Это мексиканский рецепт, так что вкус весьма острый, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба белая 500 Грамм
    у меня кефаль
  • Мидии 500 Грамм
  • Морепродукты 500 Грамм
    у меня пару млаеньких осьминожек и филе кальмара
  • Помидоры 4 Штуки
  • Перец чили 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
    1 средняя головка
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Красное вино 200 Миллилитров
    сухое
  • Вода 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала на оливковом масле хорошо обжарим измельченный чеснок. Отдельно пусть ваши морепродукты и рыба уже размораживаются.

Шаг 2

2. Дальше добавим томаты и перец чили. Когда поджарятся, а томаты начнут пускать сок - вливаем вино и убавляем огонь. Как зикипит - помещаем в кастрюлю мидии.

Шаг 3

3. Когда снова закипит, добавим воду, рыбу и морепродукты. Туда же - зеленый лук и специи. На маленьком огне доводим до готовности.

Шаг 4

4. Вот и все! Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cуп из морепродуктов с томатами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп из морепродуктов с томатами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
22.07.2016 17:26
а сверху на супе что? это сыр?

Похожие рецепты

 
×