Cоус для лосося
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cоус для лосося

Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном порядке обратите внимание на очень интересный и оригинальный соус, который подчеркнет вкус рыбы и точно удивит всех, кто его попробует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 4 Чайных ложки
  • Дижонская горчица 4 Чайных ложки
  • Сок лимона 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшую мисочку выжмите сок лимона.

Шаг 2

2. Добавьте к нему классический соевый соус.

Шаг 3

3. И мягкую дижонскую горчицу (в зернах).

Шаг 4

4. Перемешайте все тщательно. Вот, собственно, и все: соус готов!

Шаг 5

5. Полейте обжаренную или запеченную рыбку соусом.

Шаг 6

6. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×