Cолянка из свеклы на зиму
Рецепт приготовления солянки из свеклы на зиму - для вас! Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 3 Килограмма
-
Яблоки
2 Килограмма
антоновка - Морковь 1.5 Килограмма
- Соль 6 Ст. ложек
- Масло растительное 300 Грамм
- Вода 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Свекла варится дольше всего, поэтому ее мы сначала моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим до полуготовности, примерно полчаса на это уйдет.
Шаг 2
2. Дальше просто чистим морковь и свеклу, трем на терке. Яблоки очистим от серединок с косточками и тоже натрем. Все компоненты соединяем в глубокой кастрюле, добавим соль, масло и воду.
Шаг 3
3. Теперь доводим до кипения, а когда закипит - варим еще 15-20 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Раскладываем по стерильным банкам и закрываем на зиму!
Оценить рецепт
3.6,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Закатка компота из слив
19 ч. 0 мин
Варенье из абрикосов в духовке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Варенье абрикосовое с ядрами из косточек
5 ч. 0 мин
Варенье из груш с апельсином
10 ч. 0 мин
Мандариновый джем
40 мин
Тушеная свекла с черносливом
4 ч. 0 мин
Варенье из лука
1 ч. 0 мин
Аджика на закатку