Cалат со свининой и луком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Cалат со свининой и луком

Такой салат со свининой и луком подойдет для повседневного и праздничного стола. Если вы любите сочетание маринованного лука и мяса, то это блюдо как раз для вас. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар и специи По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого салата нам понадобится нежирная свинина. Для этого можно взять вырезку или отбивную. Отвариваем мясо, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Шаг 2

2. Соломка не должна быть слишком мелкой и слишком крупной.

Шаг 3

3. В уксус добавляем специи по вкусу, соль и сахар. Это будет наш маринад для лука.

Шаг 4

4. Нарезаем лук и петрушку, добавляем маринад и даем постоять полученной массе около 15 минут.

Шаг 5

5. Сливаем маринад, после чего смешиваем мясо с маринованным луком и зеленью и оставляем еще на полчаса. Чем дольше постоит готовый салат в холодильнике, тем вкуснее и пикантнее он получится.

Шаг 6

6. Подаем на большом блюде, присыпав немного перцем.

Видео рецепт "Cалат со свининой и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат со свининой и луком
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Елена
30.12.2015 05:20
Это очень вкусно :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×