Cалат с зеленью и сыром
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Cалат с зеленью и сыром

Рецептов салатов много не бывает. Всегда хочется чего-то нового. Предлагаю вам приготовить салат из зелени, сыра и персиков! Отличное новое сочетание, которое удивит ваших гостей. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатный микс 2 Штуки
  • Персики 3-4 Штук
  • Синий лук 1 Штука
  • Творожный сыр 120 Грамм
  • Миндаль в пластинках По вкусу
  • Масло оливковое 5-6 Ст. ложек
  • Винный уксус (красный) 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить салат с зеленью и сыром?
1. Сначала обжарьте в сковороде миндаль. Жарить его надо в течение нескольких минут, помешивая. Затем остудите.
2. Персики промойте, разрежьте и выберите косточку. Нарежьте персик тонкими дольками.
3. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Можете вымочить лук в воде, чтобы он не был таким острым.
4. Начинаем формировать салат. Выложите на большую тарелку салатный микс. Затем - приготовленные персики, лук, миндаль, покрошите творожный сыр. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и винным уксусом. Вместо творожного сыра можно использовать фету, но тогда не добавляйте соли.
Салат с зеленью и сыром готов!
Приятного аппетита!
Такой салат мне очень нравится кушать со свежеиспеченной чабаттой. Его можно подать в качестве закуски. Персик для салата должен быть спелый и сочный. Если не ленитесь, снимите с персика шкурку.

Видео рецепт "Cалат с зеленью и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с зеленью и сыром
Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×